Mushroom Rally Go-Karting (NY/NJ) (Italiano)

Biglietto
admission Ingresso generale: una (circa) gara di 14 giri (due se vinci il primo!), 2 ore di giochi e attività a tema, una moltitudine di premi, costumi a tema e la possibilità di vincere un viaggio a Las Vegas! Tutti i giochi sono adatti ai bambini-bancomat, giochi gonfiabili, buco di mais,ecc.,
Informazioni generali
Hours Orari: Varie date e orari del fine settimana
requirements Requisiti per l’ingresso: Età 12+, almeno 58 pollici e meno di 300 libbre
Please Nota: Questa non è una gara su strada
Please Nota: Il campionato di Las Vegas si svolgerà il 7 dicembre – i vincitori voleranno il 6 dicembre e l ‘ 8!
Descrizione
La gara è iniziata! Avete mai desiderato di correre contro i tuoi personaggi preferiti nella speranza di essere incoronato Fungo Rally NY (NJ) o anche campione degli Stati Uniti? Questa è la tua occasione! Go-Kart con un tocco sta arrivando a New York (bene, Jersey City), e non si può perdere., E “intenzione di essere un” esperienza unica che combina i tuoi personaggi preferiti, amici, e nuovi amici per un ” esperienza di guida che vi porterà indietro nel tempo. Corridori provenienti da città in tutto il paese stanno per essere in competizione per la possibilità di vincere un viaggio a Las Vegas per il campionato nazionale! Mentre non si corre, potrete godere di giochi competitivi e attività nella speranza di guadagnare stelle per riscattare per i premi epici., Un costume, l’accesso a tutti i giochi e le attività per 2 ore, una gara esilarante, e l’ingresso nella staffa campionato degli Stati Uniti è incluso nel biglietto, quindi cosa stai aspettando? Preparatevi per i premi, Instagram momenti degni, e un sacco di divertimento!